设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页>新闻中心>廉政北京

市委宣传部:约谈4家巡视整改满意度测评低的党组织负责人

时间:2017-11-14

  近日,市委常委、市委宣传部部长杜飞进约谈了四家巡视整改测评满意度较低单位的党组织主要负责人,分别听取了整改工作安排和举措,要求严格落实巡视整改责任,确保各项整改措施落实到位。

  市委宣传部领导班子成员按照“一岗双责”的任务分工,加大督促力度。召开专项工作推进会,逐条进行分析梳理,提出下一步工作方向;对巡视整改重点单位开展实地走访,进一步明确巡视整改工作要求,提速工作进度。市委宣传部机关各相关业务处室做好协助联系督办工作,发挥联络协调作用。

  宣传系统四个派驻纪检监察组积极履职,督促各相关单位大力推进整改落实工作。驻市委宣传部纪检监察组定期召开巡视整改工作调度会,听取监督单位进展情况汇报,采取组长约谈相关单位“一把手”、与巡视整改满意度测评较低的单位领导班子副职谈话,派出纪检监察人员驻点监督等方式,加大监督检查力度,确保巡视整改“件件有落实,事事有回应”。