设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页>新闻中心>廉政北京

驻市地税局纪检监察组:贯彻市党代会精神提升税收征管水平

时间:2017-07-17

  近日,派驻市地税局纪检监察组党支部召开专题会议,学习传达北京市第十二次党代会精神。

  派驻市地税局纪检监察组全体党员共同学习了北京市第十二次党代会决议、蔡奇所作的工作报告和中共北京市第十一届纪律检查委员会工作报告。

  大家纷纷表示,要充分认识贯彻党代会精神的重大意义,深刻学习领会上级部署要求。一是增强纪检工作责任感,提高履职能力,牢固大局意识、增强前瞻意识、坚持学习意识,按照部署突出快、标准突出高、落实突出实的工作标准,不断推进党风廉政建设和反腐败工作水平;二是结合派驻机构工作实际,将学习贯彻党代会精神转化为推动地税系统纪检监察工作的巨大动力,积极履行从严治党的监督责任,聚焦监督执纪问责主业,深化地税系统纪检监察体制机制改革,进一步探索开展党风廉政建设监督工作的新途径、新方法,把地税系统的纪检监察工作不断引向深入;三是紧密围绕税收征管改革,完善廉政风险防控体系建设,深化税收执法权和行政管理权的监督制约,为提升税收征管水平、推进地方税收现代化进程保驾护航,以优异的工作成绩向党的十九大献礼。(文/赵博 责任编辑/锁楠)