设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页>新闻中心>工作之窗>队伍建设

朝阳:纪检监察干部集体“充电”

时间:2017-04-18

  近日,朝阳区纪委、区监察委举办机关干部培训班,120余名干部参加为期4天的培训。此次培训围绕习近平总书记系列重要讲话精神、党规党纪等内容设置课程,采取集中授课、观看专题片、分组讨论等形式开展。

  “培训内容很有针对性,形式灵活多样,让我印象深刻。我将认真学习领会,扎实开展工作,为全区的党风廉政建设和反腐败工作作出应有的贡献。”听完第一天的培训课程后,一位新转隶的机关干部表示。

  培训要求,全体纪检监察干部要增强“四个意识”,切实用党的理论武装头脑;把严明党的政治纪律和政治规矩放在首位,确保令行禁止;加大问责力度,夯实管党治党责任;保持反腐高压态势,严肃查处群众身边的腐败问题;坚决防止“四风”反弹,扎实推进“为官不为”“为官乱为”专项治理。(文/赵国强 责任编辑/李兵)