设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页>新闻中心>工作之窗>队伍建设

西城: 150名纪检干部“集中充电”

时间:2017-03-27

  近日,西城区纪委举办2017年党内法规培训班,各单位纪检组长、纪(工)委书记以及区纪委机关全体干部共150人参加了集中培训。全区纪检监察干部紧密围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、党规党纪、纪检监察业务等内容集中“充电”。区委常委、区纪委书记王鹏出席开班仪式并讲话。

  此次培训旨在进一步贯彻落实中央纪委十八届七次全会和市纪委十一届六次全会精神,适应全面从严治党要求,提高纪检监察干部监督执纪问责能力。区纪委要求,参训人员要珍惜难得的学习机会,把学习培训作为一次自我革命的过程,当成一次自我更新的机会,认真完成培训任务,做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断强化监督执纪问责意识,切实提高履职尽责能力。要端正学习态度,牢记身份,规范言行,做到身入、心入,认真完成培训任务,努力做到在党性修养上有新提升,在工作能力上有新提高,在作风转变上有新改进。 (文/郭晓钰 责任编辑/李兵)