设为首页 | 加入收藏
高级搜索

北京市纪委市监委2018年事业单位招考(招聘)笔试成绩及面试公告

时间:2018-11-13

  根据《2018年北京市纪委市监委所属事业单位公开招考工作人员公告》和《2018年北京市监察委员会留置保障中心公开招聘工作人员公告》的安排及要求,现将北京市纪委市监委2018年事业单位招考(招聘)笔试成绩及面试有关事项公告如下:

  一、笔试成绩公告(见附件1)

  二、进入面试人员(见附件2)

  三、面试时间

  面试定于2018年11月24日上午9点正式开始,请参加面试的考生提前45分钟进入候考室签到,9点之后到的考生,不得入场参加面试。

  四、面试地点

  北京市纪委市监委机关(北京市西三环南路九号)。

  五、注意事项

  1.请参加面试的人员务必按照电话通知的时间、地点参加面试,迟到或缺席考试,视为自动放弃。

  2.考生应提前45分钟到候考室签到,并抽签决定面试顺序。

  3.请乘坐公共交通工具参加面试。

  联系电话:83736518

  附件1:北京市纪委市监委2018年事业单位招考(招聘)笔试成绩公告

  附件2:北京市纪委市监委2018年事业单位招考(招聘)进入面试人员

  

北京市纪委组织部

  2018年11月12日