设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页>通知公告

北京市纪委机关、派驻机构、市委巡视机构2017年选调干部笔试通知

时间:2017-05-08

  根据《北京市纪委机关、派驻机构、市委巡视机构2017年选调干部工作公告》安排,现将北京市纪委机关、派驻机构、市委巡视机构选调干部笔试安排通知如下:

  一、考试时间

  2017年5月13日(星期六)上午9:00-11:30

  二、考试地点

  首都经济贸易大学(校本部)博学楼

  地址:丰台区花乡张家路口121号。地铁10号线首经贸站D出口南侧,请乘坐公共交通前往。校园东门施工,请走北门(近地铁站)或南门。

  三、资格审查合格人员名单及考场安排

  见附件,请考生记录好本人所在考场和准考证号。

  四、考场规则

  1.考试开始前30分钟持本人身份证(或临时身份证、机动车驾驶证)、报名表办理入场手续,进入考场在本人座位就座。就座后,不得离开座位。不在规定座位应试,考试成绩无效。

  2.考试开始30分钟后,不允许考生进入考场。考试开始60分钟后,考生可交卷出考场。

  3.进入考场,只准携带2B铅笔、橡皮、黑色字迹的签字笔参加考试。随身携带的计算器、电子记事本、移动电话(应处于关闭状态)与其它物品一起放到考场内的存包处。

  4.进入考场,按规定座位号入座后,将本人的身份证明、报名表放在课桌右上角,以备监考员查验。

  5.考试开始后,在试卷、专用答题卡和草稿纸规定位置正确填写本人的姓名、准考证号。

  6.开考信号发出后才能开始答题。开考后不得互相借用文具。

  7.考试时,考场内应保持安静,不得喧哗,不得吸烟。考试过程中,不准交头接耳、左顾右盼,不准打手式做暗号,不准偷看、抄袭或有意让他人抄袭答案,不准传递答案、交换试卷。

  8.在填写试卷前发现试卷印刷字迹不清、缺页短码、页码颠倒等问题,须举手示意,请监考员判别、处理。

  9.提前交卷,须举手示意,经监考员查验试卷无误后,经允许,方可离开考场。离开考场后不准在考场周围逗留。

  10.考试结束,必须停止答卷,整理并保管好自己的试卷,静候监考员收试卷,待监考员将本考场全部试卷收齐后,经允许,才能离开考场。

  11.考生不得将试卷、专用答题卡和草稿纸带出考场。

  

    咨询电话:83736518

 

 

  附件:资格审查合格人员名单及考场安排

 

 

                                                北京市纪委组织部

                                                  2017年5月8日