设为首页 | 加入收藏

本期推荐
讲好中国反腐故事
作者:陈治治
出版单位:中国方正出版社
出版日期:2017年8月

“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”本书作者寻找正风反腐议题和国民热点话题的最佳结合点,用其独树一帜的文风,讲述中国反腐故事,观点输出的角度出新、深度出彩。通过这部著作,读者可以了解到党风廉政建设和反腐败斗争的完整思路和趋势。
  讲好中国反腐故事,与党风廉政建设和反腐败斗争一样,也是“永远在路上”,只有进行时,没有完成时。我们希望,本书的出版能够催生出更多有力度、有温度和传得开、叫得响的新闻作品,为构建不敢腐、不能腐、不想腐的“中式建筑”夯实地基,添砖加瓦。

往期推荐
做官当如魏象枢
作者:王俊才 著
出版单位:中国方正出版社
出版日期:2017年10月

    作为言官,他敢讲真话,且以整肃纲纪为己任;作为能臣,他在整顿吏治方面立下大功;作为廉吏,他毕生誓绝一钱,甘愿清贫;作为学者,他求真务实,注重真才实学,主张经世致用……他就是被史家誉为“清初直臣之冠”的魏象枢。
  本书以文学化的笔法、评传的形式全方位展现了魏象枢作为一名古代监察官员乱世之时能够正确抉择,身逢盛世又能清白自守的历史形象,供广大党员干部学习借鉴,品读之余得到启迪和教益。