设为首页 | 加入收藏
高级搜索

房山:通报2起违反中央八项规定精神典型问题

来源: 房山区纪委监委   时间:2022-09-30

  1.房山区农业技术综合服务中心农业环境和生产监测站站长崔庆违规收受礼品、提货卡和接受可能影响公正执行公务的宴请问题。2019年、2020年春节前,崔庆收受其管理服务企业提供的提货卡。2020年中秋节,崔庆再次收受该企业赠送的月饼及其它礼品。2019年至2021年,崔庆多次接受该企业宴请。20223月,崔庆受到党内严重警告处分,违纪所得已收缴。

  2.房山区植物疫病预防控制中心主任刘猛违规收受礼品、礼金和接受可能影响公正执行公务的宴请问题。20188月至20206月,刘猛先后多次收受某管理服务企业赠送的礼品礼金。2019年春节至2021年春节前,刘猛多次接受该企业的宴请。20223月,刘猛受到党内严重警告处分,违纪所得已收缴。

扫一扫在手机打开当前页