设为首页 | 加入收藏
高级搜索

海淀:区管企业纪检监察干部充电蓄能

时间:2020-10-15

  近日,海淀区纪委监委举办区管企业纪检监察业务培训班,为区管企业纪检监察干部集体“充电”,进一步提升纪检监察业务技能和依纪依法履职能力。

  此次培训采取集中授课的形式,内容贴近区管企业纪检监察干部业务实际,既坚持问题导向,又满足工作需要,邀请北京能源集团有限责任公司党委常委、纪委书记段梓斌就如何做好国有企业纪检监察工作讲授工作经验。区纪委监委机关相关部门业务骨干结合《关于深化海淀区纪委区监委派驻机构改革的实施意见》《关于推进区管企业纪检监察体制改革的实施办法》等相关制度规定,对领导体制、机构设置、主要职责、工作权限、工作制度、协调机制等进行解读与说明。

  “本次培训课程紧凑,内容丰富,让人受益匪浅。”参训人员纷纷表示,经过培训,对当前改革任务有了更加清晰的认识,进一步熟悉掌握了各项业务技能,强化了使命意识和责任担当。在今后的工作中,将主动作为,自觉提高履职能力,为推动全面从严治党向纵深发展贡献力量。(文/梁勇 责编/郭毅)

扫一扫在手机打开当前页