设为首页 | 加入收藏
高级搜索

【以案为鉴 以案促改】大兴:召开纪律审查工作推进会

时间:2020-06-11

  近日,大兴区纪委监委召开2020年纪律审查工作推进会,各镇街纪(工)委书记、委机关相关部门负责人及各派驻纪检监察组组长等50余人参加会议。

  会议通报了202015月全区纪律审查工作开展情况,分析了大兴区纪律审查工作面临的形势和存在的问题。

  会议指出,面对问题线索存量多、增量大的新情况,纪检监察工作人员要切实增强“四个意识”,进一步加大纪律审查工作力度,用案件查办的实际成效传递“越往后执纪越严”的信号,推进全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,各级纪检监察组织要充分认识纪律审查工作的重要性,着力在管理协作、精准处置、规范程序、办案安全上下功夫,高效规范处置问题线索,持续加大监督执纪问责力度。注重发挥纪律检查建议书和监察建议书作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设。(文/刘琼琼 吕勤勤 责编/黄媛媛)

扫一扫在手机打开当前页