设为首页 | 加入收藏
高级搜索

驻市规自委纪检监察组:开展新任处级干部集体廉政谈话

时间:2020-05-22

  近日,市规划自然资源委召开新任处级领导干部集体谈话暨廉政谈话会,委党组副书记、一级巡视员刘轩进行集体谈话,党组成员、驻委纪检监察组组长何凤英作廉政谈话。2019年以来提拔、交流任职的86名处级领导干部,委人事处,驻委纪检监察组,机关党委和机关纪委相关负责同志参会。会议宣布了新任职的各区执法队长、不动产登记中心主任和轮岗交流的分局纪检组长,五名新任干部代表发言。

  会议指出,开展干部任职廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是委党组对干部的一种关心和爱护。所有新任干部,要强化政治引领、筑牢“政治关”,强化纪律约束、守住“廉政关”,强化责任担当、夯实“作风关”,强化荣誉意识、树好“形象关”,做政治上的明白人、作风建设的排头兵、廉洁从政的示范者。

  会议要求,一要珍惜组织的信任。从新的起点重新出发,继续努力、标准更高、要求更严、奋发有为,发挥更大作用。二要更加勇于担当作为。时刻牢记肩上的责任,站在中央对首都工作的战略擘画上去思考工作,站在市委对中央高度负责的政治担当上去开展工作,用自己的实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要涵养从严从实作风。自觉扛起主体责任,落实好“一岗双责”,从小事小节上抓起,既示范引领,又敢于较真碰硬,做到管思想、管工作、管纪律、管作风相统一,用严管体现厚爱、带出一流队伍。(文/陈杰 责编/丛颖)

  

扫一扫在手机打开当前页