设为首页 | 加入收藏
高级搜索

【抗击疫情 众志成城】东城:党员“双报到” 战“疫”当先锋

时间:2020-02-17

  “您好,请您配合测量一下体温。“您好,请您填写一下出入登记表……”2月9日一早,在百家园社区D区门口,东城区纪委监委案件审理室干部王佳佳与朝阳区双井街道百子园社区的工作人员正逐个核实进入小区人员的相关信息。

 

  为积极响应市委、区委疫情防控号召,东城区纪委监委充分发挥党建引领作用,第一时间组织广大党员开展社区“双报到”。疫情防控知识宣传、小区进出人员体温测量登记、清洁消毒、值班值守、服务保障…委领导班子成员、广大党员干部迅速行动起来,放弃周末休息时间,回到社区、亮明身份,投入到一线疫情防控工作中,成为社区疫情防控的“新力量”。

 

  截止目前,委机关在职党员“双报到”54人,“一办八组”党员27人下沉到社区,在抗击疫情工作中,用实际行动践行初心使命,始终让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。 (文/彭启立 责编/黄媛媛)