设为首页 | 加入收藏
高级搜索

【抗击疫情 众志成城】密云:我是党员,疫情面前就得多出力

时间:2020-02-14

  “高姐,您这个岁数了,身体又不大好,去各单位检查已经够忙够累的了,回社区报到执勤的事您就先不要去了。”密云区纪委监委第一联合派驻纪检监察组组长齐联合对本组的干部高亚旭关切地说道。

  “众人拾柴火焰高,我是党员,监督工作我会认真做好,为社区疫情防控工作我也能出些力。”58岁的高亚旭毫不犹豫地表示。

  从正月初一开始,区纪委监委第一联合派驻纪检监察组对区委办、政府办、人大机关、政协机关、机关事务中心、档案馆等部门和单位疫情防控工作落实情况加强监督检查。

  “楼内每天消毒几次啊?电梯按键、楼梯扶手、门把手是否消毒到位?传阅文件要注意消毒。”该组干部不厌其烦地叮嘱提示被监督单位。

  上午检查结束后,高亚旭简单吃了口饭,趁中午休息赶回鼓楼街道沿湖社区,参加社区疫情防控执勤工作。两个小时后,高亚旭又返回机关,继续下午的监督检查工作。

  与高亚旭一样,该组在职党员在做好疫情防控监督的同时,利用业余时间积极参与社区疫情防控工作,充分体现出纪检监察干部的忠诚与担当。(/齐联合 责编/黄媛媛 )

扫一扫在手机打开当前页