设为首页 | 加入收藏
高级搜索

东城:积极学习贯彻四中全会精神宣讲报告

时间:2019-12-03

  “国家治理体系和国家治理能力现代化要求我们必须完善监督体系。”日前,全市纪检监察系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会、市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团东城区报告会先后召开,东城区纪检监察系统组织干部集中学习。

  聆听宣讲报告会后,东城区纪检监察系统广大党员干部深受启发、倍受鼓舞。

  大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,将思想和行动统一到全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧密结合工作实际,不忘初心、牢记使命,做忠诚干净担当的纪检监察干部,全力推动新时代首都核心区纪检监察工作高质量发展,确保党和人民赋予的权力始终用来为人民谋幸福。

  听完宣讲报告后,东城区纪检监察系统广大干部同志迅速学习、深入研究、积极落实。通过中心组研讨、理论“夜校”等深入学,通过集体学习、在线学习和个人自学等方式广泛学,通过党支部讨论、专题辅导等形式持续学,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和全会精神武装头脑、指导实践。(文/程禹嘉 责编/黄媛媛)