设为首页 | 加入收藏
高级搜索

丰台:通报3起违反组织纪律典型问题

时间:2019-08-13

  日前,丰台区纪委监委对3起违反组织纪律典型问题进行公开曝光。

  1.丰台区长辛店镇太子峪村原党总支委员、村委会原副主任项宇在党内选举中拉票的问题。201811月底至12月间,在长辛店镇太子峪村党组织换届选举期间,项宇通过非组织形式,向太子峪村多名党支部书记、党员表达选举意图,进行拉票,违反了组织纪律。区纪委给予项宇同志留党察看一年处分。

  2.丰台区卢沟桥乡东管头投资有限公司原副经理刘庆超破坏换届选举秩序的问题。刘庆超在卢沟桥乡东管头村党组织换届选举期间,因对部分候选人不满,遂编辑具有煽动性内容的短信,并通过于某某等人将短信匿名发送给东管头村部分党员,企图通过上述非组织活动,干扰换届选举秩序,违反了组织纪律。区纪委给予刘庆超同志留党察看一年处分。

  3.丰台区长辛店镇辛庄村原党总支副书记张春红违反有关规定程序发展党员的问题。2012年至2018年间,张春红在担任长辛店镇辛庄村党总支副书记期间,违反有关规定程序,将石某、曹某、于某、张某、罗某某、赵某某等人发展为党员,违反了组织纪律。区纪委给予张春红同志留党察看二年处分。(丰台区纪委监委)