设为首页 | 加入收藏
高级搜索

驻市城市管理委纪检监察组:学习传达全市领导干部警示教育大会精神

时间:2018-12-06

  近日,驻市城市管理委纪检监察组召开会议,认真学习传达全市领导干部警示教育大会和蔡奇同志的讲话精神。全组干部深刻认识到,全市领导干部警示教育大会的召开,充分彰显市委学习贯彻落实党的十九大精神、履行全面从严治党主体责任的坚定决心和顽强意志,释放出越往后执纪越严的强烈信号。

  驻市城市管理委纪检监察组围绕贯彻落实警示教育大会精神,对纪检监察干部提出三方面要求:一是提高政治站位,从讲政治的高度,充分认识贯彻落实警示教育大会精神的重要性,将抓好全市领导干部警示教育大会部署的贯彻落实作为纪检监察组当前和今后一个时期的重点工作任务,坚持挺纪在前,进一步增强监督执纪工作的政治性和敏锐性。二是更加自觉地把“两个维护”落实到强化监督、执纪审查、调查处置、问责追责等各环节工作之中,始终保持惩治问责高压态势,聚焦关键少数、聚焦具体实事,强化压力传导,加强典型问题分析和政治生态分析,形成长效监督机制。三是要采取多种方式督促监督单位全面落实全市警示教育大会部署,层层传导工作压力,确保各项工作落实、不走过场。(文/房圆圆  责编/杨齐)