设为首页 | 加入收藏
高级搜索

朝阳:区纪委十二届四次全会召开

时间:2019-02-03

  近日,中共北京市朝阳区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开,区委书记王灏出席会议并讲话。

  全会深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和市纪委十二届四次全会精神,研究部署全区党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任席成坡传达了十九届中央纪委三次全会、市纪委十二届四次全会精神。

  王灏说,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神,准确把握全面从严治党新形势,学深用足全面从严治党好经验,认真落实全面从严治党新任务,全面总结、保持清醒,深刻把握全区全面从严治党面临的新情况、新问题。

  全会强调,今年是全面建成小康社会关键之年,要从六个方面营造良好政治生态,圆满完成2019年各项工作任务。一是以严的要求,持续深入学习贯彻党的十九大精神,不断加强党的政治建设。二是以严的监督,持续紧盯关键少数,压紧压实管党治党政治责任。三是以严的纪律,持续向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,涵养山清水秀的政治生态。四是以严的态势,持续深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。五是以严的标准,持续深化纪检监察体制改革,不断将制度优势转化为治理效能。六是以严的尺度,持续深化政治巡察,坚决做到巡视巡察整改问题一个也不放过。(文/李聿、孟祥微 责编/王超)