设为首页 | 加入收藏
高级搜索

朝阳:市委巡视反馈问题整改工作动员部署会召开

时间:2019-04-28

  近日,市委巡视反馈问题整改工作动员部署会召开,朝阳区委书记王灏主持,区四套班子领导出席会议。

  会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任席成坡部署了市委巡视反馈问题整改落实工作。

  王灏指出,要明确目标要求,压紧压实整改责任。要认真对标对表,各有关单位要对巡视中发现的问题不回避、不“护短”,让整改措施切中问题要害,绝不允许出现落实上的“温差”“落差”“偏差”。要细化责任分工,区四套班子领导要以上率下,带头整改落实。各级党委(党组)负责同志要负起第一责任,直接抓、抓具体,改彻底、改到位。牵头部门和责任部门要对照工作方案和责任分工,结合本地区本部门实际进一步细化完善,挂图作战、压茬推进。要坚持问题导向,实行“销号管理”,对立行立改任务要立即改、马上办,对中长期整改任务要锲而不舍,坚决做到问题不解决不放过,整改不到位不罢休。

(文/孟祥微 责编/王超)