设为首页 | 加入收藏
高级搜索

东城:召开青年干部座谈会

时间:2018-05-09
  近日,在“五四”运动99周年之际,东城区纪委区监委召开青年干部座谈会。来自机关、派驻纪检监察组、街道纪工委的16名青年干部代表,结合个人成长和工作经历,畅谈了对工作的认识和体会、对青年成长的感悟,并就如何促进青年干部成长进行了座谈。大家纷纷表示,此次座谈会使大家度过了一个有意义的“五四”青年节,也感受到了委领导对青年干部培养工作的重视,备受鼓舞;今后将以更高的标准严格要求自己,努力履行好纪检监察职责,不负重托,不辱使命。

  区委常委、区纪委书记、区监委主任种磊围绕伟大时代、伟大理想和伟大实践,结合历史发展,深入阐述了个人成长与国家、与单位发展的关系,希望年轻干部仰望星空、脚踏实地,立足本职、成长成才,在为纪检监察事业贡献心智力量的同时,实现单位发展与个人成长的同频共振,收获一个丰富多彩的青春。

  此次谈座会是区纪委区监委青年干部系列座谈会的第一场,下一步区纪委区监委将借助外部力量系统开展青年人才成长的课题研究,进一步加强纪检监察系统青年人才队伍建设,为进一步深入推进全面从严治党、营造风清气正的社会环境凝聚人才资源。
(文/聂颖  责编/郭毅)