设为首页 | 加入收藏
高级搜索

【贯彻全会精神】东城:充分运用宣传平台学习贯彻市纪委全会精神

时间:2018-01-26

  “要提高政治站位,强化责任担当,在市纪委三次全会精神的指导下,不负重托、不辱使命,全力做好2018年纪检监察工作,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入……”十二届北京市纪委三次全会召开后,东城区纪委区监委马上召开书记会、常委会专题学习,并迅速部署行动,以上率下,切实抓好全区纪检监察系统对三次全会精神的传达学习和贯彻落实。

 

  区纪委区监委充分运用好网站、微博、微信三位一体的宣传平台,第一时间在“古韵正声”网站开辟贯彻落实全会精神专栏、在“廉政东城”微博设置“学习贯彻市纪委全会精神”话题、在“廉政东城”微信公众号开设“全会专题”,实时转载北京纪检监察网及其他主流媒体发布的相关最新讯息。

 

  区纪委区监委组织各支部及时学习全会精神,切实把思想和行动统一到市纪委的要求部署上来;第一时间发出通知,要求全区纪检监察系统干部深入学习领会会议精神,开展学习交流和研讨,力求把市纪委全会精神原原本本传达到位;在全区纪检监察干部微信群中组织线上讨论,共享学习成果,并鼓励全区纪检监察干部结合实际工作把学习全会精神的思考成果落到纸面,择优在区纪委区监委宣传平台上发表。

 

  下一步,区纪委区监委将组织区委理论中心组、区纪委区监委理论中心组专题学习全会精神,策划制作系列专题访谈等节目,深入一线、深入基层,结合“传达贯彻市纪委全会精神”主题,请基层群众畅谈对纪检监察工作的新期待、新建议,请基层党组织、纪检监察组织负责人畅谈工作落实新方法、新举措,呈现纪检监察干部新状态、新风貌。(东城区纪委)